♥Tiny sims♥

Объявление

Добро пожаловать на форум известной игры Симс
Администраторы: ~ЭскимоскА~ Печенька

Модераторы:
sh-diana

Правила
Объявляется набор модераторов
Как вставить картинку в сообщение
Ранги
Карьерные награды
Какой из аддонов вам больше нравится?

посмотреть результаты
Конкурсы
НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Реклама>
Если вы хотите прорекламить свой форум, сайт или что то другое тогда заходте под ником:
Реклама Пароль: 1234 Заходить в тему Реклама
Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Tiny sims♥ » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот начнем потихоньку общаться. счетчик сообщений выключен, так что можно не стараться набирать сообщения пустой болтовней))

0

2

Хочу уточнить - то что около пользователя рамки - это у меня что-то глючит или так задумано? Смотрится, кстати, здорово

0

3

Это я придумала вставить сюда! Вроде бы ничего!

0

4

Ну да, неплохо

0

5

Пэчэнька
~ЭскимоскА~
Привет! Как дела?

0

6

Да так не очень!

0

7

~ЭскимоскА~
ты уже на каникулах?

0

8

SauLLy
а у меня нормально. Куча дел, долгов и др. Нечего не делаю, но довольна))) У тебя как?

0

9

Пэчэнька
тоже нормально! Все никак не могу себя заставить сесть за оформление диплома! Сам диплом уже готов, даже предзащиту прошла, осталось только оформить его хорошо перед норма-контролем и подготовить презентацию и доклад к защите! Так все в лом делать! Как-то я, как диплом написала, совсем расслабилась!

0

10

Я на неделю уезжаю в Крым. Буду на следующей неделе.

0

11

sh-diana
давай, удачи тебе отдохнуть :flag:

0

12

спасибо! :crazy:

0

13

Джем, а ты где живешь?

0

14

sh-diana
я из Екатерибурга. Тоже, кстати, собираюсь в Крым, но в августе.
А ты откуда?

0

15

Джем, я из Одессы, из Украины. Я уже приехала, уже на месте. А куда именно в Крым ты собираешься?

0

16

привет народ! чет наш форум не оченьто развивается( жаль, но думаю все будет хорошо.
Еще мне интересно кто из Вас чем по жизне занимается.)))
Еще раз всем привет и пока!)

0

17

sh-diana
в Алушту. Куда-то там))

red hip
Да, чего-то мне это тоже нефига не нравится.
Ну что ж, ждем Эскимоску для финального собрания. Она по-моему вообще не радует форум своим посещением

0

18

Джем, я тоже была в Алуште. Очень красиво. Было нежарко, но дяденька, который нас возил сказал, что в июле и в августе очень жарко, просто июнь у них прохладный месяц. Будет жарко, вдоволь накупаешься в море, у вас же в Екатеринбурге его нет. Это мне на море не интересно, потому что у меня в Одессе море в 5 минутах ходьбы от дома. А ты будешь ехать на ккакие-то экскурсии? Ркомендую побывать не вершине Ай-Петри и покушать в чайхане. Еще очень красиво в зоопарке.Очень интересная гора Аюдак (Медведь-гора). Короче там классно. Я бы еще раз туда с удовольствием поехала бы. :cool:

Отредактировано sh-diana (2008-06-23 12:50:47)

0

19

~ЭскимоскА~, а ты где живешь?

0

20

Если зашел разговор о путешествиях, может мне кто нибудь посоветует куда можно(интересно) скататся в РФ

0

21

red hip
Самое лучшее что есть на отдыхе в РФ - это теплоход! Речные круизы до Астрахани, Москвы, Питера и др.
Я ездила уже 2 раза и это были очень счастливые и интересные дни. Каждый день новый город, зеленые стоянки (где нет нечего, только купаться) В общем, заскучать точно не успеется

0

22

А что такое РФ?

0

23

Российская Федерация

0

24

А-а.

0

25

На этом форуме творится что-то страное

0

26

и что же странное? то, что тут никого нет?

0

27

Тамплиер
то что он канул в бездну безмолвного существования)))

0

28

да, форум-то был бы неплохой, только как его прорекламит? Вот главный вопрос!

0

29

Да, красавец был....

0

30

всем драсти

0

Вы здесь » ♥Tiny sims♥ » Флуд » Флудильня