Итак, создаю темку, в которой мы будем путешествовать вместе с одной веселой семьей симов! Именно они еще раз проведут нас по аддону, по всем его интересным местам, так сказать, и по ярким моментам, а тем более, мы сможем стать соучастниками их приключений!
перевод - Анастася
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ ДОБРОГО ПУТИ!
"Зак и я все-таки решились осуществить путешествие, о котором мы так давно мечтали. Когда мы с ним встречались, то обсуждали поездки во все экзотические уголки мира! Но не все получилось так, как предполагалось. Вскоре после нашей свадьбы родилась Каролина, и родительские обязанности привязали нас к дому еще на 10 долгих лет...
Но вот буквально вчера вечером Зак вернулся домой с работы и сообщил мне весьма радостную новость: его повысили, и он получил довольно таки приличную премию. Теперь мы сможем все-таки осуществить нашу давнюю мечту и отправиться отдыхать только вдвоем! Я так счастлива!
Заказать путевку было проще простого. Пару щелчков мышкой на компьютере, - и вот что мы выбрали:
Озерный край
Наша первая остановка будет в этом тихом местечке в горах. Мы разобьем лагерь в лесу, и будем окружены природой – о, какое прекрасное начало, какая чудесная возможность отдохнуть от повседневной рутины, от работы и от семейных обязанностей!
Остров Твикки
Затем мы решили отправиться в тропики, дабы немного погреться на солнышке. Так как эта поездка – мечта всей нашей жизни, мы решили проводить много времени на морском берегу, на пляже. Зак взволнован изучением разнообразных древних руин и т.п., а я же просто хочу понежиться на солнышке и получить красивый загар. Разве я не достойна того, чтобы расслабиться в сауне или получать первоклассный массаж?
Деревня Такемицу
Зак всегда мечтал побывать на Дальнем Востоке, так что это будет действительно грандиозный финал нашего путешествия! Мы очень хотим изучить все тонкости культуры и насладиться, а по возможности и узнать секреты приготовления их фирменных блюд. Также надеемся, что у нас хватит денег и времени на экскурсию в Бамбуковый Лес.
В общем, единственной нашей проблемой стала Каролина – надо было подыскать кого-нибуть, кто мог бы о ней позаботиться во время нашего отсутствия (мы все-таки решили, что ей не стоит пропускать школу), а также надо было кормить нашу кошку, Скаута. К счастью наша соседка, Кассандра Гот, рассказала нам о няне, и вот мы уже наняли ее на время нашей поездки. Получилось даже легче, чем ожидалось!
Упс, нас уже ждет такси до аэропорта! Как здорово! Ждите от меня следующих вестей с Озерного Края!"